Мастика для тортов как пользоваться

Как правильно работать с мастикой? Советы начинающим

Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях.

Как работать с кондитерской мастикой — 5 секретов для начинающих

Думаю, каждый кондитер хоть раз встречался с мастикой. Возможно вам приходилось работать с этим материалом: покрытие торта мастикой создание фигурок или декоративных элементов. Со стороны всегда кажется, что работать с мастикой легко, но на практике она вызывает небольшие трудности.

Мастика для торта в домашних условиях
Как работать с мастикой для торта
Как работать с мастикой?
Работа с мастикой для начинающих и профи
Что такое Мастика: виды мастик, как сделать самостоятельно
Мастика для торта — рецепт с фото и видео

Мастику можно сделать и самостоятельно! В сети очень много рецептов желатиновая-сахарная пудра с желатином, мармышковая - из зефирок маршмеллоу, шоколадная, молочная-из сухого молока и сгущенки. В основном во всех видах мастик главный ингридиент это сахарная пудра! Поэтому она так и называется сахарное тесто!

Новогодняя и рождественская выпечка — это важная часть атмосферы зимних праздников. Супермаркет для кондитера ВТК предлагает подборку интересных и необычных рецептов праздничных сладостей. Медовые пряники или имбирные печенья?

Похожие статьи