Мастика для тортов как пользоваться

Как работать с кондитерской мастикой — 5 секретов для начинающих
Думаю, каждый кондитер хоть раз встречался с мастикой. Возможно вам приходилось работать с этим материалом: покрытие торта мастикой создание фигурок или декоративных элементов. Со стороны всегда кажется, что работать с мастикой легко, но на практике она вызывает небольшие трудности.









Мастику можно сделать и самостоятельно! В сети очень много рецептов желатиновая-сахарная пудра с желатином, мармышковая - из зефирок маршмеллоу, шоколадная, молочная-из сухого молока и сгущенки. В основном во всех видах мастик главный ингридиент это сахарная пудра! Поэтому она так и называется сахарное тесто!
Новогодняя и рождественская выпечка — это важная часть атмосферы зимних праздников. Супермаркет для кондитера ВТК предлагает подборку интересных и необычных рецептов праздничных сладостей. Медовые пряники или имбирные печенья?